You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Siap Beri Permodalan 10 Juta Bagi Pedagang Di Rusun
.
photo doc - Beritajakarta.id

Bank DKI Siap Kucurkan Modal untuk Warga Relokasi

Relokasi warga dari kawasan Pasar Ikan ke Rumah Susun (Rusun) Rawa Bebek terus dilakukan. Tidak hanya disediakan tempat tinggal, warga relokasi juga akan diberikan bantuan permodalan. Setiap warga relokasi yang memiliki usaha, Bank DKI siap menyalurkan bantuan modal hingga Rp 10 juta rupiah.

Artinya tetap dari rekomendasi dari Kadis KUMKMP DKI terlebih dahulu.Kemudian datanya kita pelajari lagi

Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Zulfarsah ‎mengatakan, pihaknya siap menyalurkan permodalan bagi warga Pasar Ikan yang direlokasi. Namun, untuk mengakses bantuan permodalan itu, para pedagang harus memenuhi sejumlah persyaratan.

‎"Artinya tetap dari rekomendasi dari Kadis KUMKMP DKI terlebih dahulu. Kemudian datanya kita pelajari lagi," ujarnya, Selasa (11/4).

Bank DKI Luncurkan JakMobile

Bantuan permodalan tersebut diberikan dalam bentuk pinjaman dengan bunga yang rendah. Pedagang yang menerima bantuan permodalan juga harus melakukan pengembalian pinjaman secara rutin sesuai jadwal angsurannya.

‎"Yang punya peluang usaha bisa maju kita siapkan bantuan permodalan. Besarannya bisa sampai Rp 10 juta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4040 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1756 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik