You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Siap Beri Permodalan 10 Juta Bagi Pedagang Di Rusun
photo Doc - Beritajakarta.id

Bank DKI Siap Kucurkan Modal untuk Warga Relokasi

Relokasi warga dari kawasan Pasar Ikan ke Rumah Susun (Rusun) Rawa Bebek terus dilakukan. Tidak hanya disediakan tempat tinggal, warga relokasi juga akan diberikan bantuan permodalan. Setiap warga relokasi yang memiliki usaha, Bank DKI siap menyalurkan bantuan modal hingga Rp 10 juta rupiah.

Artinya tetap dari rekomendasi dari Kadis KUMKMP DKI terlebih dahulu.Kemudian datanya kita pelajari lagi

Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Zulfarsah ‎mengatakan, pihaknya siap menyalurkan permodalan bagi warga Pasar Ikan yang direlokasi. Namun, untuk mengakses bantuan permodalan itu, para pedagang harus memenuhi sejumlah persyaratan.

‎"Artinya tetap dari rekomendasi dari Kadis KUMKMP DKI terlebih dahulu. Kemudian datanya kita pelajari lagi," ujarnya, Selasa (11/4).

Bank DKI Luncurkan JakMobile

Bantuan permodalan tersebut diberikan dalam bentuk pinjaman dengan bunga yang rendah. Pedagang yang menerima bantuan permodalan juga harus melakukan pengembalian pinjaman secara rutin sesuai jadwal angsurannya.

‎"Yang punya peluang usaha bisa maju kita siapkan bantuan permodalan. Besarannya bisa sampai Rp 10 juta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6323 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1987 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1821 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1582 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1310 personBudhi Firmansyah Surapati